повышение денежного довольствия военнослужащего

Повышение денежного довольствия военнослужащим: сколько получат сержант и подполковник?

Часто говорим об увеличении денежного довольствия военнослужащим и военных пенсий с 1 октября 2021 года. Напомним, что с этой даты повысились оклады по воинским званиям и должностям. Так сколько же в цифрах получают сейчас военнослужащие армии России после того, как прошло повышение денежного довольствия? Давайте включим калькулятор денежного довольствия нашего сайта. Рассчитывать будем категорию сержант и старший офицер. Давайте приступим!

Правительство Российской Федерации постановляет: Повысить с 1 октября 2021 г. в 1,037 раза: размеры окладов по воинским должностям и окладов по воинским званиям военнослужащих, проходящих военную службу по контракту…

Денежное довольствие командира отделения.

Показатели для расчета: воинское звание — сержант, должность — командир отделения, выслуга лет — от 10 до 15, премию получаем полностью, классная квалификация — 2 класс. Надбавок, НОУСов и коэффициентов больше не вводим. Будем считать, что сержант проходит службу в Центральном федеральном округе.

Повышение денежного довольствия сержанта

Рассчитаем ежемесячную надбавку за уровень физической подготовленности (ФП) в размере 70% (высший уровень).

Повышение денежного довольствия сержанта

Получили денежное довольствие командира отделения в звании сержант в сумме 36 670 рублей.

Повышение денежного довольствия командира батальона.

Командир батальона у нас тоже будет рассчитан по службе в ЦФО. Должность уже ясна, воинское звание — подполковник. Выслуга лет — от 20 до 25. Секретность — третья форма, классная квалификация — 2 класс, высший уровень по физической подготовке. Считаем!

 Денежное довольствие командира батальона.

Продолжим расчет, добавим надбавку за физическую подготовку.

 Денежное довольствие командира батальона.

Получили денежное довольствие командира батальона — 73 187 рублей.

Точные размеры окладов по воинским званиям и воинским должностям для самостоятельного просчета вы можете найти на сайте Милитарист. Напомним, что денежное довольствие состоит из месячного оклада в соответствии с присвоенным воинским званием (оклад по воинскому званию), месячного оклада в соответствии с занимаемой воинской должностью (оклад по воинской должности), и из ежемесячных и иных дополнительных выплат (дополнительных выплат). Зная данную формулу, прибавив все необходимые надбавки, вы можете самостоятельно посчитать денежное довольствие. Но намного проще и быстрее это сделать при помощи калькулятора денежного довольствия нашего сайта.

ИНТЕРЕСНОЕ:   Индексация социальной пенсии в 2022 году для военных пенсионеров

Много новостей на военную тематику на сайте — Милитарист!

Добавить комментарий