Когда закончится спецоперация на Украине: будет ли перемирие, прогнозы политиков и военных

Когда закончится специальная военная операция на Украине и кто одержит победу – это вопрос, которым интересуются многие. Политики, военные и политологи делают прогнозы.

Закон­чит­ся ли спе­цо­пе­ра­ция на Укра­ине – заяв­ле­ние Лаврова

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что завершение специальной военной операции на Украине возможно только при выполнении главного условия – Россия не должна подвергаться опасности со стороны Украины. Лавров также выразил уверенность, что РФ одержит победу. Политики и эксперты предполагают, что этот процесс может завершиться уже в этом году.

В этот раз ожидается, что президент России Владимир Путин обратит внимание на продвижение военной операции и ее успехи на фронте, а также объяснит, что такое «добровольные взносы со сверхдоходов» с компаний. Однако, вероятность новых пособий и льгот россиянам невысока. Возможно, российский лидер упомянет о падающей экономике, но пообещает, что РФ сможет выстоять.

Некоторые сообщения в сети утверждают о готовящемся крупном наступлении российских войск на Донбассе. Однако, эти сообщения пока не подтверждаются Министерством обороны России. В целом, время покажет, как будут развиваться события на Украине и кем закончится эта война.

Евге­ний При­го­жин рас­крыл срок окон­ча­ния спе­ци­аль­ной воен­ной операции

Основатель ЧВК «Вагнер» и бизнесмен Евгений Пригожин сообщил в феврале, что России потребуется около полутора-двух лет, чтобы получить полный контроль над территориями Донбасса. Он также отметил, что для того, чтобы достичь контроля над территориями Украины до Днепра, потребуется около трех лет.

В апреле этого года Пригожин заявил, что Россия достигла своих целей, уничтожив военный потенциал Украины, отрезав ей доступ к Азовскому и значительной части Черного моря, и создав сухопутный коридор в Крым. Однако, бизнесмен считает, что теперь России нужно «закрепиться» на территориях, которыми она уже владеет.

Сейчас читают:   Сколько лет продлится СВО на Украине. Когда закончится СВО

По словам Пригожина, теперь, когда Украина больше не является частью России, России предстоит укрепляться на уже контролируемых территориях. Он считает это сложным заданием, учитывая национальную ориентацию Украины.

Когда закончится СВО между Россией и Украиной: последние прогнозы

Украина и Россия продолжают вести боевые действия, и многие задаются вопросом о том, когда же этот конфликт закончится. Множество политических экспертов, дипломатов и лидеров делают свои прогнозы на этот счет. Однако, большинство прогнозов не опирается на достоверные факты.

Те, кто изучает армейскую тактику и географию, полагают, что прогнозы могут быть основаны на армейских действиях и достижениях: если Россия сможет контролировать Николаевскую, Одесскую, Харьковскую и Днепропетровскую области, то это может стать последним этапом их свершения в Украине. Они также верят в то, что Россия может выйти на границу с Польшей, чтобы проявлять свою силу.

Другие эксперты полагают, что конфликт между Россией и Украиной может закончиться благодаря внутренней дипломатии и мерам, таким как ускорение поставок провизии в Киев. По мнению Тима Барроу, советника по национальной безопасности премьер-министра Великобритании, такой шаг может помочь разрешить столкновение.

Необходимо помнить, что никто не может предсказать будущее. Важно продолжать делать все возможное для того, чтобы мир и гармония вернулись на территорию, которая страдает от боевых действий.

Поделиться статьей:

Алексей Волконский

Более 15 лет опыт работы военным юристом и специализация на помощи военнослужащим и призывникам в области военного права. Кандидат юридических наук.

Посмотреть все записи автора Алексей Волконский →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует файлы «куки»
Принять
Политика конфиденциальности