получить военный билет

Как получить военный билет не служа в армии? Что предлагают в сети

Наверное, почти все пользователи рунета рано или поздно натыкались на рекламу освобождения или отсрочки от призыва на военную службу. Либо вообще, как получить военный билет не служа в армии. Рекламу эту можно найти и на страницах сайтов, и в Ютубе, и в Инстаграм и в многих других социальных сетях. Какой же продукт предлагают там? Попробуем разобраться в ситуации на месте. Изучу ряд основных ресурсов по помощи от службы в армии по призыву и сделаю обобщенный вывод. Как говорится — Поехали!

Что предлагают призывникам?

Сайтов с интересующим нас содержимым множество. Не буду их рекламировать, захотите — сами найдете. Сейчас перечислю, что в общем предлагают потенциальным призывникам. В плане получения военного билета или отсрочки от службы.

В целом предложения делятся на 3 основных типа. На сайтах их называют пакетами. Названия соответствующие:

  • «Белый билет» — получить военный билет на законных снованиях и, соответственно, полное освобождение от службы в армии по призыву.
  • Пакет услуг «На один призыв». Понятно из названия — отсрочка на один призыв. Все ясно.
  • «Последний шанс» — пакет услуг, по ком уже принято решение на призыв. Признан годным решением призывной комиссии.

На одном из сайтов предлагается получение военного билета пакетами «Военный билет за 3 месяца» и «Лайт» (лайт это получение документа за 1 — 1,5 года). Ниже на картинке посмотрите еще варианты предлагаемых услуг.

получить военный билет законно
Скриншот сайта услуг по получению военного билета.

Здесь добавилась услуга «Помощь после 27» — юридическая помощь по окончанию призывного возраста. Сопровождение получения военного билета назвали «Раз и навсегда«.

Способы получить военный билет и отсрочку от службы по призыву.

Все компании предлагают исключительно законные («белые») способы избежать службы в армии по призыву. Обещается сопровождение юристом и врачом до получения военного билета с финансовой гарантией сроков и результата в договоре. Гарантируется даже возврат денег с доплатой ( в одном из приведенных случаев — 40 000 рублей). Перечислю основные способы отсрочек и получения военного билета:

  • признание негодным к военной службе по состоянию здоровья;
  • отсрочка по учебе, работе или семейному положению;
  • затягивание сроков призыва методом судебных тяжб.
ИНТЕРЕСНОЕ:   Перловая каша в рационе советских солдат

Некоторые организации даже имеют лицензии на осуществление медицинской деятельности. То есть сами смогут найти у вас необходимые для отсрочки или получения военного билета «болячки».

Нужно отметить, что все организации гарантируют только законные методы и предупреждают об ответственности за нарушение закона. Смотрите скриншот ниже.

получить военный билет, отсрочка от призыва в армию
Скриншот сайта

Довольно доходчиво все расписано. Как видно бегать от призыва и давать взятки — не вариант.

Сколько нужно отдать денег, чтобы получить военный билет.

Расценки в целом на изучаемых сайтах одинаковые. Военный билет обойдется от 39 000 до 60 000 рублей. Отсрочка на один призыв — от 14 000 до 35 000 «вечнодеревянных». Экстренная помощь, так называемый «последний шанс», обойдется более 73 000 рублей. Суммы разнятся естественно из-за сроков реализации программы по избеганию военной службы по призыву. Варианты оплаты услуг ниже:

  • Безналичная оплата через интернет-эквайринг.
  • Оплата в офисе компании наличными.
  • В кредит от банка.
  • Беспроцентная рассрочка от компании.

Как видим довольно широкий спектр услуг и вариантов оплаты. Как говорится — любой каприз за ваши деньги. Хотите сейчас «отмажем» — перед самой отправкой в армию, хотите — планомерно в течение года-полутора поможем получить военный билет.

Вывод

Способов и возможностей избежать призыва на военную службу сейчас уйма. Каждый должен сам выбирать, что он хочет от жизни и каким образом получит военный билет. Вариант замены военной службы по призыву на контрактную я описал в этой статье — Как попасть на военную службу по контракту вместо «срочки» и какая из этого выгода.


Добавить комментарий