На-Украине-назвали-вероятные-сроки-окончания-конфликта

Чем закончится СВО на Украине? Завершится ли СВО до конца текущего года? Будут ли мирные переговоры по Украине

Будут ли мирные переговоры между Россией и Украиной

В США заявили, что переговоры между Россией и Украиной в ближайшее время невозможны. Согласно оценке разведуправления американского министерства обороны, не ожидается, что стороны проведут мирные переговоры в течение текущего года. Это мнение основано на данных о численности вооруженных сил и технике каждой из сторон. Американский чиновник, комментируя ситуацию, отметил, что решение о начале переговоров зависит от украинского президента Владимира Зеленского и украинского народа.

В то время как переговоры оказываются маловероятными, Россия и Украина продолжают укреплять свои военные возможности и позиции на границе. Эта ситуация вызывает опасения многих стран и международных организаций, которые призывают стороны прекратить враждебные действия и вступить в мирные переговоры.

Создатель частной военной компании «Вагнер» и бизнесмен Евгений Пригожин заявил, что Россия достигла своих задач в спецоперации на Украине. Он отметил, что Россия сумела ослабить украинские вооруженные силы и захватить территории, включая Азовское и Черное моря, а также создать сухопутный коридор в Крыму. Пригожин высказал мнение, что теперь России следует «объявить об окончании спецоперации» и закрепиться на уже захваченных территориях.

Он также отметил, что заморозка конфликта на данный момент маловероятна, так как Украина готовится к контрнаступлению. Пригожин считает, что быстрое начало украинского наступления будет лучше для России, в то время как Запад тянет время, чтобы оказывать давление на элиту, которую он называет «глубинным государством».

По его мнению, США пытаются уговорить этих людей склонить президента к соглашению с американцами. Он считает, что предложение США о сохранении текущих границ является возможной переговорной позицией, но если власть откажется, то ВСУ пойдет в наступление.

В Пентагоне уже готово соглашение об окончании спецоперации, когда ВСУ признают поражение

В соответствии с информацией, полученной от американского журналиста и лауреата Пулитцеровской премии Сеймура Херша, руководство военных США разрабатывает проект соглашения об окончании конфликта в Украине. Этот документ будет предложен Российской Федерации в случае, если она потерпит поражение во время конфликта.

Сейчас читают:   Когда будет освобождение Киева российскими войсками. Будет ли возврат Киева в этом году

По словам Херша, два месяца назад Объединенный комитет начальников штабов поручил членам штабов разработать черновик договора, который будет определять условия окончания военных действий. Этот документ предназначен для передачи России после поражения в военной операции на Украине.

В свою очередь, глава МИД Беларуси Сергей Алейник призвал Россию и Украину к немедленному прекращению потерь жизней и началу диалога. Он подчеркнул, что Минск настаивает на прекращении гибели людей, объявлении перемирия и начале переговоров как можно скорее. Один из важных аспектов перемирия, по его словам, заключается в предотвращении перегруппировки войск и перемещения оружия и боеприпасов.

Также стоит отметить, что президент Беларуси Александр Лукашенко ранее выступил с подобным предложением, призывая стороны к прекращению боевых действий, объявлению мира и запрету перемещения оружия и войск. Однако это предложение было отвергнуто в Киеве.

Минск призывает к братскому и мирному решению конфликта между Россией и Украиной, которое способствует стабильности и благополучию региона в целом.

Академия военных наук Китая предприняла попытку прогнозирования исхода конфликта на Украине. Они пришли к мнению, что конфликт будет разрешен по «корейскому сценарию», где граница между странами будет определена линией боевого столкновения. Это может произойти неофициально, без подписания специальных документов.

По мнению китайской академии, весной и летом каждая из сторон будет стремиться захватить как можно больше территорий, чтобы затем получить их контроль. Такой сценарий урегулирования конфликта будет удовлетворительным для Москвы и Вашингтона. При этом США смогут представить это как свою победу, особенно учитывая предстоящие президентские выборы.

Согласно информации из источников, близких к китайскому правительству, японская газета Nikkei Asia сообщает о докладе, опубликованном два месяца назад аналитическим центром в Пекине. В этом докладе говорится о моделировании конфликта на Украине, завершенного китайской академией военных наук. Согласно этому докладу, конфликт должен завершиться примерно к лету 2023 года, при преимуществе у России. Доклад также упоминает, что к этому моменту и российская, и украинская экономика будут истощены и не смогут продолжать военные действия.

Сейчас читают:   Когда закончится спецоперация на Украине: будет ли перемирие, прогнозы политиков и военных

Таким образом, Китай уже подготовил мирное предложение, но только время покажет, каким будет исход конфликта на Украине.

Когда закончится СВО: математик просчитал дату окончания спецоперации на Украине

Знаменитый математик и историк Григорий Кваша провел анализ даты окончания специальной операции (СВО) и сделал прогноз относительно победителя. Он известен своими предсказаниями, такими как распад Советского Союза и приход Владимира Путина к власти. Кваша утверждает, что события в мире происходят циклично, и будущие события можно предсказать, опираясь на даты.

Он подчеркнул, что СВО не завершится в этом году. По его мнению, окончание операции следует ожидать летом 2025 года. Эксперт отметил, что Россия будет защищать свои принципы, а затем сосредоточится на экономическом развитии.

Кваша также сделал следующие замечания:

  • Россия находится в периоде империи, который продлится по меньшей мере до 2053 года.
  • Не предвидится смены власти и революционных изменений.
  • Страна будет продолжать расширять свои территории, но конкретные регионы, которые будут присоединены к России, не указаны.

Кваша также предсказывает кризис в Европе. Он считает, что к 2029 году Европейский союз развалится как объединение государств, и некоторые из бывших стран-участниц станут банкротами. Бельгия, по его мнению, может столкнуться с такой судьбой.

Астролог Тамара Глоба также выступила с прогнозом относительно будущих событий в мире и важных шагов, которые будут предприниматься для разрешения конфликтов между лидерами стран. Она отметила, что некоторые лидеры на самом деле являются марионетками, не принимающими самостоятельных решений, а следующим указаниям от людей, обладающих деньгами и властью.

Глоба предупредила, что в апреле следующего года ожидается увеличение напряжения, что станет причиной начала переговоров между враждующими странами, и они, наконец, сядут за стол переговоров. По ее прогнозу, мы приближаемся к моменту, когда никто не знает, как действовать дальше. Эти переговоры приведут к окончанию конфликта.

В 2024 году западные страны инициируют приостановку конфликта и начнут отступать, но это произойдет только в 2024 году. Глоба также видит начало новой эры для России, когда она станет сверхдержавой, и это произойдет в начале 2025 года

Поделиться статьей:

Алексей Волконский

Более 15 лет опыт работы военным юристом и специализация на помощи военнослужащим и призывникам в области военного права. Кандидат юридических наук.

Посмотреть все записи автора Алексей Волконский →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует файлы «куки»
Принять
Политика конфиденциальности