Соловьев-и-Пригожин-записали-совместное-видео

Соловьев и Пригожин дали прогноз о начале Третьей Мировой войны

«Достойно встретьте Третью Мировую войну»: Соловьев и Пригожин записали совместное видео

В Сети появилось видео, в котором журналист Владимир Соловьев и основатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин выступают вместе. Судя по кадрам, они встретились в зоне СВО.

В эфире своей программы «Соловьев LIVE» телеведущий продемонстрировал обращение Пригожина. В нем бизнесмен призывает всех желающих присоединиться к «вагнеровцам» и учиться мужским делам, чтобы достойно встретить Третью Мировую войну.

Странно, но Соловьев часто появляется в зоне СВО и публикует фоторепортажи и видео оттуда. В марте он опроверг информацию о том, что попал под обстрел под Угледаром. По словам Соловьева, произошла утечка информации и началась интенсивная стрельба, в то время когда он находился там с военными. Он подчеркнул, что в его команде не было никаких пострадавших.

На своих страницах в социальных сетях Соловьев часто публикует заявления и предложения Пригожина о вступлении в ЧВК «Вагнер». Ранее мы писали, что Пригожин вмешался в дело Алексея Москалева, который был осужден за антивоенный рисунок своей дочери, и призвал пересмотреть его приговор. По словам бизнесмена, «Вагнер» также ведет боевые действия, чтобы не было сирот.

Что сказали Соловьев и Пригожин в своем совместном видео

Возможно, на фронтовой линии состоялась встреча между журналистом Владимиром Соловьевым и основателем ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным. Видео, записанное вместе, появилось в Сети, и, судя по нему, Соловьев показал обращение Пригожина в рамках своей программы «Соловьев LIVE». В своем заявлении бизнесмен призывает всех желающих присоединиться к «Вагнеровцам». Он уверяет, что вступившие смогут научиться мужской работе и смогут достойно справиться со столкновениями в Третьей Мировой войне.

Сейчас читают:   Основные права и обязанности граждан Российской Федерации

Интересно отметить, что Соловьев часто посещает зону самообороны и публикует оттуда свои фоторепортажи и видеозаписи. Например, в марте он опроверг информацию о том, что оказался под обстрелом в районе Угледара. По его словам, это была утечка информации, и в результате начались интенсивные обстрелы по населенному пункту, где он встречался с военными.

Сам Соловьев утверждал, что никто из его коллектива не пострадал. В социальных сетях Соловьев часто размещает заявления Пригожина и предложения о работе в ЧВК «Вагнер». Недавно Пригожин также вступил в дело Алексея Москалева, осужденного за выполнение рисунка против военных действий, с целью пересмотра приговора. По словам бизнесмена, ЧВК «Вагнер» также сражается, чтобы не было детей-сирот.

Видео Соловьева и Пригожина можно посмотреть по ссылке ниже:

https://vk.com/video-194944166_456261745

Что сказали Соловьев и Пригожин в своем совместном видео

«Достойно встретите Третью Мировую войну»: Соловьев и Пригожин записали совместное видео
Поделиться статьей:

Алексей Волконский

Более 15 лет опыт работы военным юристом и специализация на помощи военнослужащим и призывникам в области военного права. Кандидат юридических наук.

Посмотреть все записи автора Алексей Волконский →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует файлы «куки»
Принять
Политика конфиденциальности