Пригожин выступил против легализации ЧВК в России

План Евгения Пригожина: «План победы России» в СВО на Украине

Евгений Пригожин представил «План победы России» в СВО на Украине. Этот план, состоящий из 12 пунктов, предлагает ряд действий, которые Пригожин считает необходимыми для достижения победы в СВО. Он призывает каждого российского гражданина изучить и поддержать его.

  1. Один из пунктов плана заключается в прекращении поставок газа и других ресурсов в страны, поставляющие военную технику киевскому режиму. Такой шаг, по мнению Пригожина, поможет ослабить украинскую армию и помочь России одержать победу.
  2. Второй пункт предлагает уничтожение генерального штаба ВСУ, здания ГУР и СБУ в Киеве, так как, по словам Пригожина, они являются источником терактов, осуществляемых в России. Он считает, что такие действия защитят российские интересы.
  3. Третий пункт плана предполагает четкое определение границ СВО и объяснение солдатам, за что они сражаются. Пригожин уверен, что такой шаг поможет освободить историческую русскую землю, включая Харьков, Одессу и Николаев.
  4. Четвертый пункт предлагает уничтожить железнодорожные мосты на Украине, которые используются для доставки военной техники на Донбасс. По мнению Пригожина, это можно сделать с помощью ракетной атаки за пару часов.
  5. Пятый пункт предполагает начало боевых действий под Киевом. Пригожин считает, что подобные действия остудят горячие головы, которые мечтают бомбить Крым и другие регионы России.
  6. Шестой пункт плана предлагает заставить олигархов работать на пользу страны и победу. Пригожин предлагает национализировать активы живущих за границей и в роскошных особняках миллиардеров и направить их на военные нужды. Он считает, что это должно стать государственным приоритетом.
  7. Неэффективных командиров и руководителей военных подразделений следует не только отправлять в отставку, но и привлекать к суду! Такое решение поднимет боевой дух всех солдат, когда они увидят, что справедливость действительно существует.
  8. Все командиры, независимо от уровня (от армии до взвода, командиры отделений и так плечом к плечу выполняют задачи вместе со своим личным составом), должны регулярно посещать передовую. Во-первых, только так они смогут понять, как ведется бой и какие условия жизни у их бойцов. И во-вторых, только так можно будет эффективно планировать боевые операции, не из тыла, а непосредственно на месте!
  9. Необходимо прекратить переговоры с Киевом и общаться только с реальными хозяевами Украины – Великобританией и США. И даже в этом случае обсуждения могут быть лишь на условиях их ухода из Украины и никак иначе.
  10. У нас есть мобилизационный резерв в 31 миллион человек! Нужно отобрать 500 тысяч самых мотивированных граждан, только тех, кто желает добровольно принять участие, и подготовить их на самом высоком уровне. Они смогут выполнить любые задачи. Мы являемся богатейшей страной, просто взгляните на успехи ЧВК Вагнер, численностью не более 30-40 тысяч человек.
  11. Необходимо перевести страну на «военные рельсы». В этом вопросе не должно быть сомнений. Все должны работать для достижения Победы. Введение военного налога для тех, чей доход выше прожиточного минимума, станет мотивацией. Те, кто не желает участвовать в СВО, должны помочь финансово.
  12. Во время Второй мировой войны два родных и один приемный сын Сталина сражались на фронте. Пока такое не произойдет и у нас, народ не будет полностью уверен, что руководство страны заинтересовано в достижении Победы.
Сейчас читают:   Номер горячей линии для желающих служить по контракту в армии России

Однако важно отметить, что это предложения Пригожина и его личная точка зрения на проблему. А что думаете по этому поводу вы, дорогие читатели? Пишите Ваше мнение в комментариях под этой статьей!

Поделиться статьей:

Алексей Волконский

Более 15 лет опыт работы военным юристом и специализация на помощи военнослужащим и призывникам в области военного права. Кандидат юридических наук.

Посмотреть все записи автора Алексей Волконский →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует файлы «куки»
Принять
Политика конфиденциальности