Танки-России-против-танков-НАТО-на-Украине.

Новейшие танки России в СВО на Украине против танков НАТО. Полный список: Т-90М, Т-72Б3М, Т -14 Армата

Новейшие танки поставляют в зону СВО прямо с конвейера

В зону специальной военной операции было доставлено несколько сотен вновь модернизированных танков Т-90М «Прорыв» и Т-72Б3М, которые находятся на уровне самой современной иностранной военной техники.

Новые танки были отправлены непосредственно с производственной линии и уже используются подразделениями Российских Вооруженных Сил, находящимися в зоне проведения операции. Танки дополняются дополнительной динамической защитой, которая обеспечивает практически полную защиту от кумулятивных и бронебойно-подкалиберных снарядов.

По словам источника, передавшего эту информацию агентству РИА Новости, Т-90М и Т-72Б3М не уступают по боевым характеристикам современным иностранным танкам и значительно превосходят все ранее поставленные западными странами или планируемые к поставке украинской армии машины.

ВС РФ в зоне спецоперации получили несколько сотен новейших танков

В зону спецоперации на востоке Украины российские вооруженные силы получили несколько сотен новейших танков. Об этом сообщает агентство «РИА Новости» со ссылкой на свой источник.

По данным источника, российская оборонная промышленность поставила несколько сотен новых танков в зону конфликта. В основном это танки Т-90М «Прорыв» и модернизированные Т-72Б3М.

Отмечается, что эти танки достигли по меньшей мере такого же уровня тактико-технических характеристик, как у новейших зарубежных машин. Их вооружение, система управления огнем, защита, подвижность и ситуационная осведомленность сравнимы с лучшими примерами в мире.

«Можно смело сказать, что Т-90М и Т-72Б3М превосходят по боевым характеристикам такие танки, которые имеются у украинских военных или будут им поставляться в будущем, включая танки стран НАТО», — подчеркнул источник.

Сейчас читают:   Танк «Леопард-2» против Т-90: характеристики. Какой танк сильнее и лучше? Кто победит?

Вооруженные силы также оснащают эти танки дополнительной динамической защитой, которая позволяет эффективно противостоять атакам противотанковых средств с любого направления.

Недавно российские танки Т-72Б3 сражались против украинских вооруженных сил в Марьинке. Отмечается, что военнослужащие самостоятельно улучшают свои боевые машины, устанавливая сетки для защиты от украинских коптеров и сбрасываемых снарядов.

Танкисты также продемонстрировали метод «танковой карусели» для поражения противника. Каждый танк выпускает по 30 выстрелов, после чего сменяется батальон. Благодаря этой тактике удалось поразить скопления противника и его военную технику.

Специальная операция по защите Донбасса, объявленная президентом России Владимиром Путиным 24 февраля 2022 года, продолжается. Она была запущена из-за обострения ситуации в регионе из-за обстрелов со стороны украинских военных.

Какие новейшие российские танки поставят в зону СВО на Украину

По информации полученной от источника, Вооруженные силы Российской Федерации уже получили несколько сотен новых танков, в основном моделей Т-90М «Прорыв» и глубоко модернизированных Т-72Б3М, в зоне проведения спецоперации на территории Украины. Эти боевые машины обладают высокими тактико-техническими характеристиками, включая вооружение, систему управления огнем, защиту, подвижность и ситуационную осведомленность, и не уступают самым современным танкам других стран.

Они также оснащены дополнительной динамической защитой, которая позволяет эффективно противостоять противотанковым средствам поражения. В сравнении с танками, присутствующими у украинских войск или будущих поставок стран НАТО, Т-90М и Т-72Б3М значительно превосходят их по боевым характеристикам.

По информации, полученной от одного источника, Вооруженные силы Российской Федерации уже получили несколько сотен новых танков, таких как Т-90М «Прорыв» и модернизированные версии Т-72Б3М, которые были поставлены в зону операции на территории Украины. Эти танки обладают высокими тактико-техническими характеристиками, включая вооружение, систему управления огнем, защиту, подвижность и ситуационную осведомленность, и сравнимы с самыми современными иностранными моделями.

Сейчас читают:   Украинские диверсанты нанесли ущерб ЛЭП Ленинградской АЭС: к чему это привело, какие последствия

Источник также отметил, что российские танки Т-90М и Т-72Б3М превосходят по своим боевым характеристикам танки других стран, включая тех, которые находятся во владении украинских вооруженных сил или будут поставляться в ближайшем будущем со стороны стран НАТО.

Кроме того, указанные танки дополнительно оснащены динамической защитой, что делает их эффективными против противотанковых средств, включая кумулятивные боеприпасы и бронебойно-подкалиберные снаряды, позволяя защищаться от атак с практически любого направления.

Также сообщается о планах поставить на Украину в зону операции танки Т-14 «Армата».

Танки России против танков НАТО на Украине
Поделиться статьей:

Алексей Волконский

Более 15 лет опыт работы военным юристом и специализация на помощи военнослужащим и призывникам в области военного права. Кандидат юридических наук.

Посмотреть все записи автора Алексей Волконский →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует файлы «куки»
Принять
Политика конфиденциальности