Впервые-сняты-кадры-с-сыном-Евгения-Пригожина-который-служит-в-рядах-группы-Вагнера

Сын Пригожина воюет в ЧВК «Вагнер» фото

Воюет ли сын Пригожина за ЧВК Вагнер

В последнее время появились слухи о том, что сын Евгения Пригожина, Павел, может быть членом специализированного подразделения Вагнера, известного как CVC, ответственного за проведение опасных операций. Однако не было подтверждений этих слухов. Подобные службы в частных военных компаниях часто привлекают детей богатых людей, предлагая высокую заработную плату и возможность участия в опасных миссиях. Однако такое участие может вызвать вопросы о кумовстве и использовании частных военных компаний в личных интересах.

Недавно появились кадры с Павлом Пригожиным, который, по словам его отца, пошел служить в армию в 18 лет и затем отправился в Сирию, где с тех пор является членом ЧВК. В настоящее время подразделение, в котором он находится, участвует в боевых действиях на Бахмутском направлении. По словам сына бизнесмена, он работает в разведывательной группе, отыскивая противника и передавая координаты для дальнейших действий других специалистов. Независимо от погодных условий и времени суток, они работают круглосуточно.

Однако следует отметить, что это только информация, полученная из различных источников, и официального подтверждения от самого Павла Пригожина пока нет.

Пригожин сообщил, что его сын состоит в ЧВК Вагнера

Компания «Конкорд» опубликовала сообщение на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», в котором говорится, что сын Евгения Пригожина является участником частной военной компании (ЧВК) Вагнера. В 18 лет он отправился на срочную службу и впоследствии побывал в различных горячих точках, включая Сирию. Согласно сообщению компании, в Сирии сын получил свое первое отличие – «Черный крест».

Сейчас читают:   Кудашкин Александр Васильевич

«Мой сын в 18 лет пошел в армию и честно отслужил свой срок. Через месяц после армии он отправился на войну в Сирию. С тех пор он непрерывно находится в горячих точках в составе ЧВК «Вагнер» и получил свой первый Черный крест», – говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба компании «Конкорд» уже сообщала на своей странице в «ВКонтакте», что российский предприниматель Евгений Пригожин предложил противникам участия заключенных и частных военных компаний в спецоперациях на Украине отправить своих детей туда.

Воюет ли сын Пригожина за ЧВК Вагнер. Фото сына Павла

Ходили слухи, что сын Евгения Пригожина, Павел, является членом CVC (роты ближнего боя) Вагнера. Однако подтверждения этим слухам не было. CVC — это специализированное подразделение Вагнера, которое отвечает за проведение операций повышенной опасности, таких как освобождение заложников и диверсионные операции.

Дети богатых людей нередко поступают на службу в частные военные компании. Эти компании предлагают высокие зарплаты и возможность участвовать в захватывающих и опасных миссиях. Однако участие детей влиятельных лиц в частных военных компаниях также может вызвать вопросы о кумовстве и использовании частных военных компаний в личных целях.

Впервые сняты кадры с сыном Евгения Пригожина, который служит в рядах «группы Вагнера»

Его отец недавно сообщил, что молодой человек пошёл служить в армию в 18 лет, а после этого отправился воевать в Сирию и с тех пор состоит в ЧВК.

Сейчас подразделение, в составе которого он находится, сражается на Бахмутском направлении.

«Я разведчик, работу выполняем по выявлению противника, даём координаты, и дальше работают другие специалисты. Нам без разницы погодные условия, время года, время дня — мы работаем круглосуточно», — рассказал сын бизнесмена журналисту Надане @FridrihShow Фридрихсон.

Сейчас читают:   Пригожин рассказал о помехах в деятельности ЧВК «Вагнер» в Африке
Павел Пригожин есть на этом фото — сын Евгения Пригожина, который служит в рядах «группы Вагнера»
Поделиться статьей:

Алексей Волконский

Более 15 лет опыт работы военным юристом и специализация на помощи военнослужащим и призывникам в области военного права. Кандидат юридических наук.

Посмотреть все записи автора Алексей Волконский →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует файлы «куки»
Принять
Политика конфиденциальности