Скрин-с-видео-которое-разместили-террористы-из-Брянской-области

Украинские диверсанты зашли в Брянскую область. Мальчик Федя спас двух девочек

От губернатора Брянской области, Александра Богомаза, поступила информация о нападении украинских диверсантов в Климовском районе. Они атаковали автомобиль, в результате чего погиб один человек, а 10-летний мальчик Федя был ранен.

Диверсанты также захватили около 40 человек в качестве заложников. Эту атаку взял на себя «Русский добровольческий корпус», заявив, что они пересекли границу РФ с Украиной.

Предшествуя нападению, с двух дронов-камикадзе были уничтожены камеры видеонаблюдения на пограничных постах. Вооруженные люди, облаченные в балаклавы, остановили машины, заставили пассажиров выходить и рядом с остановкой насыпали минно-лепестковое поле.

В результате атаки житель Сушан, чей автомобиль был обстрелян диверсантами, погиб. 10-летний Федя получил ранения, при этом он умудрился отвести двух девочек в безопасное место и вызвать помощь.

Также стало известно, что один из нападавших, Денис Никитин, связан с известным неонацистом Максимом Марцинкевичем, также известным как «Тату-ветеран».

Группировка, совершившая атаку, также ранее призналась в убийстве журналистки Первого Русского Дарьи Дугиной. Контроль над ситуацией в Климовском районе сейчас находится в руках российских военных и правоохранительных органов.

Скрин с видео, которое разместили диверсанты из Брянской области.
Поделиться статьей:
Сейчас читают:   Украинские боевики совершили диверсию в Брянской области, в результате чего сошел с рельсов поезд с нефтепродуктами

Алексей Волконский

Более 15 лет опыт работы военным юристом и специализация на помощи военнослужащим и призывникам в области военного права. Кандидат юридических наук.

Посмотреть все записи автора Алексей Волконский →

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует файлы «куки»
Принять
Политика конфиденциальности