Сериал "Криминальный доктор": описание и сюжет, содержание всех серий. Чем закончится?

Сериал «Криминальный доктор»: описание и сюжет, содержание всех серий. Чем закончится?

Описание и сюжет фильма

Талантливый нейрохирург Андрей Смирнов, который играет роль в сериале Кирилла Сафонова, полностью поглощен своей работой и отрешен от окружающего мира. Его супруга ушла, а сын, которому он уделял мало внимания, чужд ему. Единственной опорой для Смирнова стала его невеста Марина, которая работает вместе с ним в больнице и является анестезиологом и замглавврача.

Однажды у Смирнова на операционном столе оказывается пациент, который умирает после операции. Врач оказывается заподозренным в убийстве и оказывается в тюрьме. Это только начало его проблем…

Андрей Смирнов — высококлассный нейрохирург. У таких врачей обычно сложная личная жизнь. Из-за своей преданности работе Смирнов не интересуется семьей и окружающим миром. Его жена ушла, а с сыном у него холодные отношения из-за недостатка внимания, которое он уделял раньше.

Но у Смирнова появляется Марина, которая становится его другом и возлюбленной, а также надежной поддержкой на работе и дома. Она работает в той же больнице, что и Смирнов, и занимает должность анестезиолога и заместителя главврача. Казалось бы, у пары все идеально. Но кто она на самом деле?

Итак, все идет хорошо у главного героя, пока он не сталкивается с тяжелым пациентом, который требует срочной операции. Нейрохирург спасает его жизнь и, уверенный, что все будет в порядке, отправляется домой уставшим. Но на следующее утро он узнает, что пациент умер, а самого хирурга обвиняют в его смерти, а также еще одного человека.

Андрея Смирнова арестовывают, и он оказывается в тюрьме, где царят свои законы и правила. Это жестокий мир, далекий от его понимания и осознания нравов. Хотя он доказывает свою невиновность в смерти пациента, судьба сводит его с криминальной группировкой, которая занимается рейдерскими захватами и становится участником криминальных разборок.

Попав в этот мир преступников, блестящий доктор, отдающий приоритет своей работе, начинает переоценивать многое. Все его идеалы и стремления рушатся всего за несколько дней. Человеческая жизнь, за которую он всегда боролся на операционном столе, ничего не значит в криминальной среде. Он сам может стать жертвой в любой момент. Однако его главной целью становится выживание, а также спасение его сына, который, оказывается, связан с бандитами и не понимает, какая опасность ему грозит.

Чем закончится многосерийный остросюжетный фильм «Криминальный доктор» (2021)

Лера чувствует себя все хуже и просит Дениса отвезти ее в больницу, где работает его отец. Тем временем, Лобов, находящийся в СИЗО, готов дать показания против авторитета Морозова, в обмен на переквалификацию своего дела на более легкое. Денис соглашается помочь Лере и отправляется с ней в больницу. Однако по пути их подрезает машина, за рулем которой находятся люди Морозова. Они похищают Леру и Дениса и отвозят их в особняк бандита.

Морозов требует от Шумейко крупную сумму денег в качестве компенсации. Вскоре Леру освобождают и возвращают ее отцу, который принимает решение отправить девушку в закрытый пансион за границей на следующий день. В это время, освобождают из изолятора киллера по прозвищу «Спартанец».

Доктор Смирнов прибывает к Морозову, чтобы забрать своего сына. Однако бандит не собирается просто так отпустить его сына и отказывается отдать его. Внезапно Морозов выстреливает в голову Денису. В это время следователь Ганецкий вручает Смирнову флешку с копией видеозаписи, снятой с камер наблюдения в доме Морозова. На видео доктор Смирнов видит, как оказывается, что Олег Морозов погиб по другой причине.

Поделиться статьей:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *